» » В Пакистане возникнет ещё один изготовитель арматуры
10.12.2018

Совместный немецкий и японский реализатор металлургических агрегатов Primetals Technologies получил от диверсифицированного предприятия из Пакистана Naveena Group на выпуск для её инновационного предприятия Naveena Steel машины беспрерывного литья заготовок и прокатного агрегата, обеспечивающего выпуск арматурных изделий.

Компания будет располагаться на территории индустриальной зоны Port Qasim возле населённого пункта Карачи, считающегося самой крупной портовой частью Пакистана. Согласно сведениям, озвученным сотрудниками Naveena (раньше её интересы пребывали в текстильной отрасли, недвижимом имуществе и энергетической отрасли) прокат на территории государства пользуется всё большим спросом, к примеру, благодаря активному воплощению в жизнь инфраструктурных программ в ходе совместного финансового коридора Китая и Пакистана.

Показатель производительности предприятия достигнет двухсот семидесяти тысяч тонн арматуры ежегодно, при этом в будущем планируется расширение. Главной отличительной характеристикой конструкции называют тот факт, что заготовки быстро будут подаваться в горячем виде из машины беспрерывного литья заготовок на прокатный стан. С помощью индукционной печки, устанавливаемой перед первой клетью, можно буде достигнуть однородного температурного режима полуфабрикатов. Сотрудники компании Primetals утверждают, что это гарантирует существенную экономию электрической энергии, что крайне важно для места, где регулярно наблюдается её нехватка.

Передача в использование объекта планируется в следующем году.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: