» » Voestalpine вводит в использование инновационное оснащение
06.12.2018

Корпорация из Австрии Voestalpine, которая больше года назад передала в использование объекты первой очереди обновлённого предприятия Kapfenberg по изготовлению высокотехнологичных товаров из специальных стальных марок и сплавов, сделал заявление о том, чтобы передать в использование инновационные агрегаты на территории этой компании.

К примеру, на предприятии передали в использование оснащение, стоимостью срок миллионов евро по изготовлению поковок из специальных стальных марок, применяемых в авиастроительной отрасли, автомобилестроении и нефтегазовом секторе.

К тому же, передали в использование оборудование по изготовлению порошков для 3Д-принтера. Согласно сведениям, озвученным главой собрания директоров фирмы Францем Роттером, Voestalpine в настоящий момент является одним из немногих изготовителей на всём земном шаре, который готов покрыть всю технологичную цепь в этой сфере – начиная от выпуска порошков и разработки проектной документации и заканчивая непосредственно производством деталей посредством 3Д-печати.

В течение следующих трёх лет корпорация из Австралии собирается вложить в Kapfenberg примерно пятьсот миллионов евро. Ожидается, что к этому моменту компания сможет каждый год выплавлять примерно двадцать тысяч тонн специального стального сырья и сплавов, заниматься их переработкой в высокотехнологичные товары, используемые в разнообразных экономических отраслях.

Напомним, что компания Voestalpine AG является международной сталелитейной фирмой, производящей сталь, машины, системы для железных дорог и инструментальные марки стального сырья.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: