» » Сферы применения рифленой арматуры
05.12.2018

На сегодняшний день рифленая арматура из металла представляет собой прутки круглой формы со специальной рифленой поверхностью. При этом профиль рифленого типа может быть представлен одним из нескольких видов рисунков, к примеру, кольцевым либо же серповидным. В то же время вид рисунка оказывает непосредственное воздействие на разнообразные параметры арматуры, среди которых долговечность, стойкость к нагрузкам на разрыв, а также зацепление прутков в бетонном составе.

С целью производства подобной арматуры, как правило, применяют низколегированное либо же углеродистое стальное сырьё. Диаметр любого прутка может пребывать в диапазоне от шести до сорока миллиметров. Благодаря необычной структуре арматура наделяет железобетонную конструкцию высочайшим уровнем прочности. С помощью рифленой поверхности можно защитить профиль из металла от смешения в середине бетонной конструкции во время её активного использования. Стены, возведённые с помощью бетонного раствора и арматуры, не будут повреждаться под влиянием факторов окружающей среды. Вы можете купить арматуру в Алматы в одной из специализированных компаний.

Сегодня с уверенностью можно утверждать, что рифленая арматура является самым популярным типом металлического проката. Она широко используется в разнообразных строительных сферах, при возведении разного рода построек, в кладочных процедурах, а также в ходе создания перекрытий и перегородок. Арматуру такого типа задействуют в ситуации, когда нужно изготавливать конструкции из железобетона, которые потом будут использоваться при возведении стен фасадной части. С её помощью также можно укреплять покрытие штукатурки и армировать покрытия дорог. Иными словами, эта арматура встречается повсеместно, где она способна выполнить роль сверхнадёжного связующего конструкционного компонента.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: