» » Компания Gerdau будет увеличивать производство специальных марок стали
27.11.2018

Группа металлургических компаний из Бразилии Gerdau сделала заявление по поводу того, что она планирует наращивать объёмы выпуска легированной стали и особых марок стального сырья, дабы расширять номенклатурный ряд листовых товаров, нашедших широчайшее применение в автомобилестроительном секторе, а также в сфере добычи нефти и газа.

В ходе воплощения в жизнь такой программы предприятие собирается вложить двести десять миллионов американских долларов в развитие сразу нескольких своих компаний. Так, на заводе Pindamonhangaba, располагающемся в бразильском штате Сан-Паулу примерно сто сорок миллионов долларов потратят на возведение инновационной слябовой машины беспрерывного литья заготовок. Ещё около семидесяти миллионов потратят на обновление площадки Monroe в Соединённых Штатах Америки.

Гендиректор Gerdau Густаво Вернек рассказал о том, что после финансового кризиса спрос на специальные марки стального сырья увеличился. При этом он уверен, что в ближайшее время одним из самых быстрорастущих рыночных секторов станет производство электромобилей, а ведь он нуждается в лёгких и, в то же время, сверхпрочных товарах из стали.

Сотрудники компании Gerdau рассказали о том, что её бизнес на территории Соединённых Штатов Америки процветает после того, как были введены стальные тарифы, это позволяет наращивать объёмы реализации. В третьем квартале текущего года именно на соединённые Штаты пришлось скоро два процента от суммарных доходов группы, это рекордный показатель. Однако развитие активов в этой стране происходит медленно вследствие нехватки рабочей силы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: