» » Выгодное оборудование для металлобработки
19.11.2018

Выгодное оборудование для металлобработки


Для создания детали из металлической заготовки применяют самое разное оборудование. Эффективные разновидности – токарно-фрезерные станки и электроэрозионные установки.

Электроэрозионная обработка – современный и передовой метод

Этот вид обработки деталей подразумевает воздействие на металлическую заготовку электрическим разрядом. Последний возникает между заготовкой и инструментом-электродом. Электроэрозионные установки, в зависимости от типа и характера воздействия на металл, можно разделить на такие виды:

• проволочно-вырезные станки;
• копировально-прошивные станки;
• супердрели.

Оснастка для электроэрозионных станков, представленная в каталоге https://abamet-shop.ru/catalog/osnastka-dlya-elektroerozionnykh-stankov/, делится на следующие категории:

• расходные материалы для разных типов оборудования;
• быстроизнашиваемые детали (уплотнительные кольца, прижимные пружины, подшипники, брызговики и т.д.);
• крепежные элементы (захваты, держатели, наборы крепежей).

Токарно-фрезерное оборудование – универсальное и удобное

Преимущество токарно-фрезерных станков – то, что на них можно совмещать операции разного характера. Это позволяет экономить средства на покупке оборудования, место в цеху для его размещения и время на переустановку заготовки с одного станка на другой.

Очень важно вовремя закупать и менять расходные материалы для токарных станков, а именно:

• масла и смазки для подшипников, направляющих, поворотных столов и т.д.;
• фильтры воздушные, для грубой фильтрации и прочие;
• различные дополнительные аксессуары и оснастку (помывочные и воздушные пистолеты, запчасти к ним).

Металлообрабатывающее оборудование и оснастка к нему от «Абамет»

Компания «Абамет» – лидер рынка по поставкам металлообрабатывающих установок и оснащения. За 25 лет работы услугами поставщика воспользовались тысячи компаний. Предложенные цены в интернет-магазине всегда актуальны.

Компания периодически запускает акции на различные товары. Например, скидка 20% действует на инструмент Kyocera и расходники для лазеров Trumpf. На 10% дешевле можно купить проволоку и деионизационную смолу для электроэрозионного оборудования. Еще несколько месяцев будет действовать акция на щупы и расходники Renishaw, на них можно сэкономить 23% от регулярной каталожной цены.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: