» » Виды хомутов для строительных лесов
14.11.2018

Хомуты для строительных лесов используются с целью достижения максимальной надёжности и быстроты крепления разнообразных компонентов подобных конструкций, без которых сложно обойтись в ходе выполнения ремонта и отделки.

Хомутовые строительные леса, по сути, считаются универсальными, хотя, как правило, их используют на весьма замысловатых стройплощадках. Производят такие конструкции без особых ограничений по поводу их геометрических показателей. Это позволяет подбирать оптимальные габариты зоны для работы, вносить коррективы в высоту ярусов и выбирать оптимальный шаг стоек.

Принимая во внимание конструкционные особенности хомутов для строительных лесов, выделяют глухие, а также поворотные изделия, приобрести их вы можете в компании «Стройтехцентр»: http://aris-tower.ru/khomuty/. При этом в наборы хомутов входят разнообразные компоненты крепежа, среди которых гайки и хомуты. Если мы говорим по поводу неповоротных образцов, то допускается их использование исключительно под прямым углом. Вот почему их применяют с целью соединения стоек по вертикали, а также для создания вертикальных связей. Конструкционные особенности подобной продукции позволяют выставлять участок для осуществления процедур по обозначенному уровню.

С помощью поворотных хомутов можно создавать диагональные связи. К тому же, без подобных изделий никак не обойтись в ситуации, когда нужно подобрать оптимальный угол зоны для работы и самые подходящие габариты секции лесов. Такая возможность является крайне важной в ситуациях, когда строительные и монтажные процедуры на строениях непростой конфигурации.

Как поворотные, так и неповоротные хомуты для строительных лесов используют не только в хомутовых лесах. Они встречаются в конструкциях рамного и клинового типа, где нужно обустроить выносные рабочие участки или же когда нужно обеспечить максимальную жёсткость лесов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: