» » Tata Steel будет расширять свои мощности в Индии
08.11.2018

Согласно сведениям, озвученным Анандом Сеном, занимающего должность руководителя сталелитейных площадок Группы предприятий Tata Steel из Индии, корпорация рассчитывает через семь лет довести показатель общей мощности собственных металлургических подразделений на территории государства до тридцати миллионов тонн стального сырья ежегодно.

На сегодняшний день в распоряжении Tata Steel имеется несколько металлургических предприятий (Jamshedpur на территории штата Джаркханд, мощностью десять миллионов тонн ежегодно, а также Kalinganagar в штате Одиша на три миллиона тонн за двенадцать месяцев). К тому же, в текущем году она купила несколько заводов - Bhushan Steel с мощностью пять миллионов шестьсот тысяч тонн и Usha Martin - примерно один миллион тонн. При этом на сегодняшний день завод Bhushan Steel функционирует далеко не на пределе своих максимальных возможностей, вот почему корпорация оценила свои теперешние мощности на уровне восемнадцати с половиной миллионов тонн ежегодно.

К тому же, Ананд Сен отметил, что показатель производительности металлургического предприятия Jamshedpur в будущем может быть доведён до тринадцати с половиной миллионов тонн за двенадцать месяцев. Что касается предприятия Kalinganagar, то тут на сегодняшний день продолжается возведение объектов второй очереди. Эта программа должна завершиться в последние дни 2021-го года либо же в начале 2022-го года, и позволит нарастить производственные мощности до восьми миллионов тонн ежегодно.

Если говорить по поводу Bhushan Steel, то тут расширение мощностей будет происходить в несколько стадий.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: