» » Металлургическое предприятие из Вьетнама начало изготавливать товарные заготовки
02.11.2018

Металлургическое предприятие Formosa Ha Tinh, действующее на территории Вьетнама, сделало заявление по поводу того, что оно приступает к коммерческому изготовлению товарных полуфабрикатов на полунепрерывном агрегате, занимающемся литьём заготовок, который был передан в использование в летний период нынешнего года.

Оборудование с показателем производительности на уровне одного миллиона тонн ежегодно, было изготовлено компанией из Германии SMS group. Заготовки квадратной формы, размером от ста пятидесяти до ста восьмидесяти миллиметров, тут получают из блюмов с габаритами двести шестьдесят на триста или же триста шестьдесят на четыреста пятьдесят миллиметров.

Указанное оборудование должно достигнуть показателя мощности, обозначенного в проектном пакете документов, уже в следующем году. В будущем его показатель производительности собираются нарастить до двух миллионов тонн ежегодно. В настоящий момент фирма собирается осуществлять поставки полуфабрикатов на внутренний рынок, но очень скоро их будут отправлять на экспорт, а также с целью загрузки мелкосортовой и проволочной сортовой машины, мощность каждого обозначенного агрегата составляет шестьсот тысяч тонн ежегодно.

На сегодняшний день на предприятии работает несколько доменных печей по три с половиной миллиона тонн за двенадцать месяцев. После того, как будет достигнута стопроцентная загрузка, каждый год здесь будут изготавливать пять миллионов двести тысяч тонн горячекатаного проката один миллион двести тысяч тонн катанки и шестьсот тысяч тонн заготовок.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: