» » «АрселорМиттал Темиртау» займётся обновлением обогатительного предприятия
25.10.2018

Следующий год обогатительное предприятие представительства «Оркен-Атасу» в городе Каражал собирается встретить в на сто процентов обновлённом комплексе. Общая сумма капиталовложений «АрселорМиттал Темиртау» во внедрение такой программы превысит три миллиарда тенге.

Сотрудники представительства «Оркет-Атасу» сумели раньше запланированного заранее срока справиться с производственным планом, связанным с добычей, а также последующим обогащением рудного сырья. Вот почему удалось подготовить предприятие к масштабным реконструкционным процедурам уже в начале осени. С планами по поводу модернизации обогатительного комплекса ознакомили акима Карагандинского региона Ерлана Кошанова. Он побывал на производственном участке «Оркен» компании «АрселорМиттал Темиртау» во время деловой поездки в Каражал несколько недель назад.

Замена оснащения затронула всю цепочку обогащения рудного сырья. Инновационное оборудование немецкого, польского, российского и казахстанского производства призвано заменить почти на сто процентов устаревшие в моральном и физическом плане агрегаты. Строительные и монтажные процедуры по реконструкции должны закончиться тридцать первого декабря текущего года. В общей сумме двадцать пять крупнейших единиц оснащения на протяжении первого месяца будущего года должны запустить в работу в пусковом и наладочном режиме.

В то же время в полной мере обновлённую систему для обогащения рудного сырья собираются передать в эксплуатацию уже в феврале следующего года, но на этом модернизация не закончится.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: