» » Все плюсы быстровозводимых сельскохозяйственных ангаров
23.10.2018

Дорогое и затратное по времени возведение аграрных построек и сооружений из железобетонных элементов и кирпичной кладки в последние годы активно уступает место аграрным строениям. Почему же это происходит? Неужто эти классические материалы, прошедшие проверку десятилетиями, а также методики строительства стен зданий сельскохозяйственного предназначения так сильно устарели в моральном плане?

Ответ – да, так как ультрасовременные конструкции индустриальных и скотоводческих ангаров обладают большим количеством достоинств:

• Демократичной стоимостью;
• Незначительным сроком окупаемости;
• Быстрыми монтажными процедурами;
• Значительным резервом прочности;
• Высочайшим уровнем стойкости к негативному воздействию природной среды;
• Незамысловатой прокладкой коммуникационных систем и организацией вентиляции;
• Изысканным внешним обликом.

Если сравнивать со строениями из бетона, быстровозводимые ангары требуют немного усилий для того, чтобы поддерживать оптимальный температурный режим в морозное время года. Выбирая строительство ангаров указанного типа, вы можете не беспокоиться по поводу их надёжности. Основания столбчатого типа из железобетона могут справиться со значительными нагрузками, а с помощью рам из железобетона можно строить огромные однопролётные строения. Такая методика строительных работ прекрасно подходит для строительства в максимально сжатые сроки крупных аграрных ангаров, где можно хранить скотоводческую и растениеводческую продукцию.

Принимая во внимание предназначение и желаемые габариты помещений можно использовать и иные виды быстровозводимых конструкций с основанием из каркаса или же без него. Такие конструкции бывают арочными, шатровыми, прямостенными либо же полигональными. Благодаря разнообразным материалам и методикам обшивки можно создавать как холодные, так и тёплые ангары, существенно увеличивая сферу использования фермерских строений. В таких помещениях созданы благоприятные условия, чтобы хранить зерно, сено и кормовую базу, содержать животных и птиц, ремонтировать технику.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: