» » National Aluminium Company будет наращивать производство товаров
08.10.2018

Известнейшая металлургическая компания из Индии National Aluminium Company рассказала о том, что она собирается воплощать в жизнь крупнейшую программу капиталовложений, направленную на увеличение производства готовых товаров из алюминия. Эта программа предполагает развитие действия, предпринимаемых предприятием ранее в этой сфере – запуск промышленного парка на территории штата Одиша, а также формирование целого ряда компаний вместе с Группой предприятий из Российской Федерации «Русал» и корпорацией из Канады Almex.

National Aluminium Company собирается вложить пятьдесят пять миллиардов двести миллионов рупий (это примерно семьсот шестьдесят миллионов американских долларов) персонального капитала в открытие в штате Одиша индустриального комплекса, где будут располагаться мощности по изготовлению фольги из алюминия, экструдированного варианта профиля и проката из алюминия. К тому же, будут изготавливаться диски для колёс з алюминия и иные товары для автомобилестроительного сектора.

Запланированная мощность такого комплекса будет оставлять примерно сто семьдесят тысяч тонн продукции за двенадцать месяцев. На выполнение полного комплекса строительных процедур уйдёт примерно четыре года с момента покупки участка земли. На сегодняшний день компания National Aluminium Company занимается ведением переговоров по этому вопросу и Инвестиционной компанией штата Одиша, однако пока что отсутствуют точные ведения по поводу срока окончания строительных работ и передачи в использование указанного комплекса.