» » Tata Steel нарастит производство в приобретённой не так давно компании
03.10.2018

Металлургическая компания из Индии Tata Steel в текущем году сумела приобрести за триста шестьдесят миллиардов рупий, сто эквивалентно четырём миллиардам девятистам пятидесяти миллионам американских долларов, изготовителя истового проката Bhushan Steel, заявившего о своём банкротстве. Не так давно сотрудники Tata Steel рассказали о том, то они собираются в кратчайшие сроки нарастить производственные объёмы на предприятии.

На сегодняшний день компания Bhushan Steel, способная производить до пяти миллионов тонн стальных товаров высочайшего качества за двенадцать месяцев, в реалии изготавливает меньше, нежели триста тысяч тонн проката ежемесячно. Специалисты Tata Steel надеются до середины весеннего периода будущего года довести этот параметр до трёхсот тридцати, а то и до трёхсот тридцати пяти тысяч тонн за месяц, то есть в год предприятие будут выпускать примерно четыре миллиона тонн.

В течение определённого промежутка времени Bhushan Steel будет работать в качестве обособленной компании, имеющей собственное управление. Однако в будущем произойдёт её интеграция в общую структуру Tata Steel. Особенно это актуально, учитывая тот факт, что неподалёку от Bhushan Steel компания занимается строительством персонального металлургического завода, получившего название Tata Steel Kalinganagar. В минувшем году были переданы в использование объекты первой очереди завода с показателем производительности на уровне трёх миллионов тонн ежегодно.

Специалисты Tata Steel уверяют, что будут постоянно заниматься развитием собственных активов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: