» » Jindal Stainless наращивает производственные объёмы
01.10.2018

Производитель нержавеющего стального сырья из Индии Jindal Stainless собирается нарастить объёмы выплавки металлического сырья и изготовления проката из нержавейки в форме листов.

Представители фирмы рассказали о том, что они отправили запрос в регулирующие организации, дабы получить разрешительную документацию на увеличение эффективности своего предприятия, располагающегося в штате Одиша с сегодняшних восьмисот тысяч тонн до двух миллионов двухсот тысяч тонн нержавеющей стальной продукции за двенадцать месяцев. К тому же, фирм планирует монтировать на этом предприятии дополнительную линию холодной прокатки. Это гарантирует рост мощностей по производству холоднокатаного проката из нержавейки с восьмисот тысяч тонн до одного миллиона шестисот тысяч тонн, при этом дальше она будет корректировать свои производственные планы, принимая во внимание рыночные потребности.

Поскольку мы говорим о расширении функционирующего на сегодняшний день предприятия с применением всех имеющихся инфраструктурных объектов, то Jindal Stainless надеется обойтись незначительными капиталовложениями на уровне примерно пятнадцати миллиардов рупий, что составляет около двухсот десяти миллионов долларов.

К тому же, запланировано также возрастание производительности предприятия Jindal United Stainless, его хотят выделить в отдельную фирму. Тут мощности по производству горячекатаных товаров собираются увеличить с одного миллиона шестисот тысяч тонн до трёх миллионов двухсот тысяч тон ежегодно, а также монтировать современное оснащение.