» » Апарт-отель с виллами построят в Тверском районе Москвы
26.09.2018



Архсовет столицы одобрил проект апарт-отеля в центре Москвы, сообщил главный архитектор Сергей Кузнецов. «Проект одобрен, но коллегам есть над чем поработать. Не хватает доступной общественной функции, не предусмотрены площади под кафе, рестораны. А уличный сервис как раз то, что обогащает городскую среду. Мы эти замечания внесем в протокол», – сказал С. Кузнецов.

Апарт-отель на ул. Долгоруковская, д. 23 будет расположен в пятистах метрах от Садового кольца. Это семнадцать двух-трехэтажных секций, окружающих внутренний двор.

Площадь отеля превысит семь тысяч квадратных метров, площадь вилл составит от 230 до 500 «квадратов».

«Проект под названием «17 Вилл» рассказывает истории разных семей со своим уникальным образом жизни и собственной идентичностью. Все корпуса стоят под разными углами, что усиливает их уникальность, позволяет создать ощущение приватности и тишины. Появляются необычные пространственные «бонусы» вроде ванной с видом, освещенной лестницы, новые виды из спальни. На террасах расположатся арт-объекты, деревья, уличная гостиная и зоны отдыха», – рассказал представитель архитектурного бюро, разработавшего проект.

На первых этажах каждой виллы сформируют открытые веранды, которые авторы проекта трактуют как «открытые городские гостиные».

Внутренний двор будет служить как парк и открытый сад, поэтому не предполагает транзитного проезда автомобилей.

Входная группа на территорию апартаментов является границей между городской средой и внутренним двором комплекса.

Разнообразие высот корпусов (два-три этажа) формирует камерное городское пространство с интересным видами на город, разным восприятием и освещением.

Все корпуса отступают от внешней границы участка, что позволяет избежать прямого контакта города и приватной зоны жильцов.

Вход в виллы предусмотрен как со стороны двора, так и с помощью индивидуального лифта с минус первого уровня подземной парковки. При благоустройстве двора используют матовый гранит бежевого оттенка с термообработкой, натуральный газон и гравий.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: