» » Эпоксидный клей от компании «Полар»
25.09.2018



Клей на основе эпоксидной смолы обладает несколькими важными свойствами. Он характеризуется хорошей адгезией ко многими материалам и обеспечивает их надёжную склейку. Также он отличается температурной и химической стойкостью, создаёт прочные швы, не деформирующиеся при высокой нагрузке. Эпоксидный двухкомпонентный клей подходит для резины и для металла, для арматуры и пластика, для дерева, стекла и керамики.

Сфера применения эпоксидного клея достаточно широка. Он активно используется в промышленной среде, причём не только для склейки, но и при создания композитных материалов. На его основе создаются лёгкие и прочные композиты, используемые в автомобилестроении, судостроении и даже в авиационной промышленности. Эпоксидный клей для автомобиля применяется для соединения отдельных конструкций и узлов (например, с его помощью склеивают металлы, кожу и пластик). При этом прочность клеевого соединения нередко сопоставима с прочностью сварочных швов.

Отдельные виды эпоксидного клея используются в пищевой промышленности. Ярким тому примером является адгезив LORD® 305-1/307-2. Его важные особенности:

• создаёт нейтральный для пищевых продуктов шов;
• в его составе отсутствуют растворители;
• обеспечивает безупречную склейку металла, пластика, дерева и других материалов;
• стойкость к температурному воздействию (выдерживает холод и нагрев до +121 градуса);
• стойкость к воздействию кислот и растворителей.

Данный клей является двухкомпонентным. Он состоит из основы, которой выступает эпоксидная смола, и из отвердителя. При смешивании компонентов образуется клей, отличающийся отличной адгезиям к любым материалам, используемым в пищевой промышленности.

Где купить двухкомпонентный эпоксидный клей

Если нужно купить эпоксидный клей , следует обратиться к любому оптовому или розничному поставщику. Также он продаётся во многих магазинах. Выгоднее всего обращаться по вопросам покупки эпоксидного клея (в том числе клея LORD® 305-1/307-2) в ООО «Полар» . Здесь покупателей ждут доступные цены, быстрая доставка и широкий ассортимент адгезивов по ценам производителя. ООО «Полар» является официальным дистрибьютором компании Lord GmBH и обеспечивает поставки адгезивов для склеивания любых материалов. Также они применяются при изготовлении резинотехнических изделий. ООО «Полар» ручается за высокое качество адгезивов, обеспечивая их поставки по самым доступным ценам.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: