» » Оригинальные проекты домов и коттеджей в Москве от Z500
24.09.2018



Любое строительство начинается с создания проекта. Это целый пакет документов, чертежей, расчетов, которые разрабатываются квалифицированными специалистами: архитекторами, проектировщиками с соблюдением все норм, требований, стандартов СНИП, ГОСТ с использованием специальных программ. Отсутствие рабочей документации не позволяет начать возведение дома и может привести к очень негативным последствиям.

Функциональные особенности

Проекты домов в Москве Z500 помогают решить целый ряд важных задач:

- Быстро выбрать подходящий дом с необходимой строительной информацией.
- Получить разрешение на возведение здания от органов архитектурного надзора.
- Взять под контроль весь процесс.
- Приобрести весь объем стройматериалов без дополнительных финансовых трат, благодаря максимально точным расчетам.
- Исключить любые ошибки и защититься от неграмотных действий и неправильных технических решений. Что поможет впоследствии избежать затраты на их устранение.
- Получить все необходимые условия для подключения к централизованным инженерным системам: электроснабжению, отоплению, холодному/горячему водоснабжению.
- Сдать дом в эксплуатацию, и получить паспорт.
- Зарегистрировать жилое строение.
- Застраховать недвижимость (при желании).

Возведение дома без наличия проекта – это большие риски и огромный удар по бюджету, поэтому экономить на этом важном этапе строительства категорически нельзя.

Преимущества

Проекты домов 100 Z500 Россия – это компактные, но при этом вместительные объекты, популярные в условиях городской застройки и на небольших загородных участках. Они отличаются:

- низкой стоимостью;
- небольшими сроками строительства;
- экономичной квартплатой;
- широким ассортиментом планировок;
- возможностью получить всю необходимую информацию в специальном каталоге строительной компании.

Компактные дома комфортны для проживания небольших семей и могут быть оборудованы верандой, мансардой, гаражом. Также всегда есть возможность выбрать коттеджи с более объемными квадратными метрами с дополнительными этажами и хозпостройками.

Чтобы подобрать максимально комфортный проект или заказать индивидуальную планировку можно обратиться в компанию «Z500 Россия», которая предлагает качество, оперативность, большой ассортимент и самые выгодные условия сотрудничества в Москве.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: