» » Белорусское металлургическое предприятие освоило инновационный тип товаров
18.09.2018

На территории Белорусского металлургического предприятия изготовили пилотную партию инновационного типа товаров из стального сырья – арматуры в прутках, радиусом четыре миллиметров. В былые времена такой тип проката на указанном заводе изготавливали исключительно в размере от пяти до двадцати миллиметров.

Решение по поводу освоения инновационного типа товаров в компании приняли, учитывая пожелания покупателей. Согласно сведениям, озвученным в пресс-центре Белорусского металлургического предприятия, лишь в нынешнем году на предприятие поступило около четырёх десяток заявок на прокат с подобным профилем от клиентов как из Российской Федерации, так и из европейских, а также африканских и азиатских государств.

Проанализировав этот спрос, сотрудники предприятия решили заняться освоением изготовления арматуры, радиусом четыре миллиметра. В первые летние дни специалисты сортопрокатной площадки и работники технического отдела начали активно прорабатывать такой вопрос, а в начале осени удалось получить пилотную партию товаров. Ещё до окончания текущего месяца на предприятии собираются изготовить примерно три сотни тонн таких товаров, после этого стартует процедура оформления сертификатов.

На сегодняшний день Белорусское металлургическое предприятие специализируется на изготовлении арматуры в прутках, радиусом от пяти до двадцати миллиметров, а также арматуры в бунтах, её радиус колеблется от четырёх до восьми миллиметров. Такая продукцию различается по своей категории прочности и видам используемого стального сырья.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: