» » Эксплуатационные параметры полиуретановых сит для грохотов
10.09.2018

Сита для грохотов являются расходными материалами, которые применяются в ходе грохочения, то есть, во врем просеивания различных веществ и их последующего разделения на отдельные фракции. Будучи основной деталью грохота, сито позволяет достигнуть прекрасных результатов просеивания.

Такие изделия нашли широчайшее применение в горной добывающей сфере и в металлургическом секторе.

Благодаря высочайшему уровню стойкости к износу литьевых полиуретановых составов позволяет их применять с целью производства сит для разделительных грохотов в системах доставки рудного сырья и иных материалов. Приобрести полиуретановые сита и изделия иных типов вы можете в компании «СитПром»: http://sitprom.ru.

Полиуретан успел зарекомендовать себя в качестве материала, характеризующегося длительным сроком службы. Он не боится резкого изменения температурных режимов и агрессивной среды, а также демонстрирует стойкость к налипанию сторонних веществ. Такие сита для грохотов позволяют достигнуть максимальной точности сортировки благодаря максимальной точности ячеек.

Среди достоинств подобных изделий стоит обозначить:

• Высочайший уровень стойкости за счёт уникальных эксплуатационных параметров полиуретана;
• Хороший показатель продавливания звуков в ходе функционирования оснащения;
• Возможность достигнуть максимальной скорости прохождения материалов сквозь ячейки:
• Уменьшение эксплуатационных и финансовых расходов из-за долговечности продукции;
• Весьма обширный температурные режим использования и т.д.
• Если сравнивать с изделиями из резины, то полиуретановые сита грохотов служат в десять, а то и в двадцать раз дольше, а значит, можно уменьшить частоту осуществления запланированных ремонтных процедур.

Полиуретановые сита зачастую изготавливаются из наборных секций, это позволяет осуществлять замену отдельных компонентов и, при этом, не демонтировать всё сито целиком.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: