» » Филиппинское предприятие собирается увеличивать номенклатурный ряд товаров
10.09.2018

Фирма SteelAsia Manufacturing Corp., считающаяся самым крупным изготовителем стальных товаров на территории Филиппин, рассказала о том, что на протяжении следующей пятилетки собирается инвестировать в увеличение собственных производственных мощностей больше сотни миллиардов песо, что эквивалентно одному миллиарду восьмистам семидесяти миллионам американских долларов.

В течение первых шести месяцев текущего года на шести предприятиях корпорации удалось изготовить один миллион двадцать тысяч тонн проката (в большинстве своём это арматура), что на одиннадцать процентов превышает показатель за точно такой же промежуток времени минувшего года. Внедряемый сегодня проект капиталовложений SteelAsia предусматривает рост показателя производительности больше, нежели в два раза в течение пяти лет.

На сегодняшний день корпорация активно занимается возведением седьмого по счёту предприятия на территории острова Себу. Гендиректор SteelAsia Бенджамин Яо рассказал о том, что в скором времени должно стартовать возведение ещё нескольких заводов на острове Лусон, где, помимо всего прочего, располагается главный населённый пункт государства – город Манила.

Среди планов на ближайшее будущее корпорации – переход от производства только проката к самостоятельному производству стали из лома. Тут также хотят освоить изготовления различных типов продукции вроде катанки, балок, шпунта, сетки из стали и проката в форме листов. Дело в том, что на сегодняшний день на территории Филиппин такие типы товаров не выпускаются.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: