» » Эксплуатационные параметры самосвала Камаз 65111
31.08.2018

На сегодняшний день отечественный самосвал Камаз 65111 является высокотехнологичным транспортным средством из недавних серий Камаз, отличающимся прекрасными техническими показателями, высочайшим уровнем манёвренности, возможность перемещаться даже в условиях бездорожья, идеальной эргономикой и весьма незамысловатым управлением. Инновационная рестайнговая каина благодаря высочайшему уровню удобства успела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны среди водителей во время продолжительных переездов и при значительной длительности функционирования.

На самосвал КАМАЗ 65111 установили мотор с системой нейтрализации отработанных газов AdBlue, который отвечает межнациональным экологическим нормативам ЕВРО-5. Такая спецтехника оснащается полным приводом с формулой колёс шесть на шесть, а также несколькими баками для топлива по двести десять литров, это позволяет транспортировать грузы на объекты, располагающиеся на значительном отдалении, при этом не нужно будет беспокоиться по поводу дозаправки. Подобные конструкционные особенности гарантируют стабильность и длительную работу платформ для грузов.

В обычной комплектации самосвал Камаз 65111 оборудуют агрегатами для межколёсной, а также межосевой блокировки, устанавливают топливную аппаратуру. В роли вспомогательного оснащения в зависимости от комплектации транспортного средства выступают коробки отбора мощностей.

Такой самосвал может транспортировать грузы всех типов, которые подходят для выгрузки посредством опрокидывания кузова, при этом их масса не должна превышать четырнадцать тонн. Объём грузовой платформы составляет чуть больше восьми метров кубических. Для того, чтобы транспорт можно было эксплуатировать при низких температурных режимах, предусматривается возможность подогреть платформу, так что груз точно не будет примерзать.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: