» » Сетка из нержавейки
30.08.2018



С момента своего появления сетка из нержавейки, купить которую можно в специализированных магазинах, быстро снискала популярность, благодаря универсальности, долговечности и прочности.

Материал является востребованным в строительной сфере и быту, сельском хозяйстве и производстве, в промышленности и горнодобывающей промышленности. Узнать подробнее про изделие можно на сайте https://prom-industriya.ru/izdeliya-iz-nerzhaveyuwej-stali/setka/.

Производство

Исходным материалом является проволока, которую переплетают разными способами, в результате чего получается сетка с ячейками разной формы и размера. На потребительский рынок сетка поставляется в рулонах. В таком виде ее легко хранить, транспортировать и удобно монтировать.

При использовании нагартованной проволоки из высоколегированной стали получается изделие с повышенными показателями жесткости и способностью выдерживать смену температур с сохранением первоначальных качеств. Особенностью термообработанной проволоки является пластичность, что позволяет использовать этот материал для производства сеток тканого типа.

Тонкости производства

Тканую сетку производят путем переплетения проволоки от 0,25 до 1,6 под углом 90 градусов. Сетка с мелкими ячейками применяется в штукатурных работах, а также используется в качестве армировочного материала и фильтра, через который просеивают строительные смеси и процеживают растворы.

Плетеная сетка рабица находится на лидирующих позициях по популярности среди аналогов. Из нее строят ограждения, загоны для скота, используют при укреплении грунта и просеивания породы.

С точки зрения экономической выгоды целесообразным решением является рабица, сетка из нержавейки, купить которую можно у проверенного производителя оптом в любых объемах.

Крученую сетку получают особым способом переплетения проволоки под углом 120 градусов. Ячейки у такой сетки имеют шестиугольную или трапециевидную форму. Готовое изделие обладает хорошей пластичностью и прочностью.

Сетку изготавливают не только на специальных станках, но и с помощью сварочного оборудования. Перекрещенная под углом 90 градусов проволока соединяется в местах пересечения контактной точечной сваркой, образуя жесткое полотно с ячейками квадратной или прямоугольной формы.

Кроме вышеперечисленных видов, существуют сетки сборные и сетки щелевые.

Все виды нержавеющих сеток имеют высокие технические и эксплуатационные характеристики. Узнать про них подробнее можно тут https://prom-industriya.ru/izdeliya-iz-nerzhaveyuwej-stali/setka/.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: