» » ThyssenKrupp AG нарастит производство автолиста
23.08.2018

Одна из известнейших компаний в Германии ThyssenKrupp AG сделала заявление по поводу того, то она собирается нарастить объёмы изготовления автомобильных листов на территории собственного завода, располагающегося в городе Дортмунде. Для решения подобных задач фирма рассматривает возможность того, чтобы вложить пару сотен миллионов евро с целью монтажа в компании инновационного оборудования для горячего оцинкования.

Показатель производительности подобного оснащения достигает шестисот тысяч тонн товаров ежегодно. Его передача в использование планируется в последние месяцы 2020 года. После подобной модернизации объёмы изготовления оцинкованного автомобильного листа на территории Дортмунда достигнут одного миллиона трёхсот тысяч тонн за двенадцать месяцев. Специалисты компании рассказали о том, что товары ультрасовременного оснащения предназначаются для производителей машин, действующих на территории стран Европы.

Вместе с тем, дирекция ThyssenKrupp AG говорит о том, что окончательное решение по поводу указанной программы должны принять в ближайшем будущем. Важно, чтобы она прошла процедуру утверждения в наблюдательном собрании, у которого на сегодняшний день попросту отсутствует председатель. Дело в том, что предыдущий директор совета Ульрих Ленер неожиданно для своих коллег принял решение об уходе в отставку в середине летнего периода текущего года.

Напомним, что в декабре 2018 года компания ThyssenKrupp должна создать крупное совместное предприятие с Группой компаний из Индии Tata Steel.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: