» » Подъемные и перегрузочные столы
20.07.2018

Подъемные и перегрузочные столы
Очень актуальной в последнее время стала гидравлическая подъемно-транспортная техника. Самые разные грузы обрабатываются с ее помощью. В торговых компания, портах, логистических центрах, складах можно увидеть такие механизмы. Перенос тяжелых предметов и погрузку и разгрузку их устройства облегчают значительно. Наиболее распространенными вариантами техники такого типа являются перегрузочные и подъемные столы, гидравлические тележки, штаблеры.

Столы-платформы при этом заслуживают отдельного разговора. Механизация погрузки с помощью представленных на сайте https://www.stankozavod.ru/mekhanizatsiya-pogruzki/ устройств может проводится в самых разных местах. Перегрузочные столы применяются во время работы с автомобилями, металлом, строительными материалами и так далее. С их помощью поднимают крупногабаритные и тяжелые детали во время производства, сортируют продукцию.

Имеющие высокую грузоподъемность массивные столы-платформы могут объединяться со сварочными и другими линиями. Касающиеся погрузки и разгрузки работы благодаря им можно автоматизировать и упростить. Чаще всего монтаж такого оборудования предусматривается заранее, так как для его работы нужно специальные условия. Нужно позаботиться не только о пространстве для установки, но и об электропитании, организации путей подвоза и других моментах.

Небольшие гидравлические столики нередко используются в качестве тележек. Все устройства так или иначе находят применение. Они обеспечивают очень важную функцию, востребованную на любом производстве – транспортировку товара. Мобильными рабочими местами столы-платформы также могут быть.

Вариантов подъемных и перегрузочных столов существует немало – низкопрофильные, двойные, одинарные, автомобильные и так далее. Отдельные аксессуары создаются для многих моделей производителями. Благодаря дополнительным элементам повышают уровень комфорта и безопасности работы за столом. Это могут быть, например, ограничители, планки, перила. Колеса, ролики – также часто встречающиеся элементы. Общая рабочая поверхность может расширяться за счет штатных деталей конструкции.

Подъемные и перегрузочные столы применяются во время разгрузки и погрузки автомобилей, для проведения работ на высоте, при выравнивании положения грузов. Список сфер использования такой техники продолжать можно очень долго.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: