» » Импорт стали из Германии
06.07.2018



Сталеварные производства представляют огромную ценность для экономики страны, в которой функционируют, особенно, если налажены поставки продукции за рубеж. Конечно, для покупателей тоже представляет некоторый интерес импортное производство металлов, а если это редкие металлы или особым образом обработанные заготовки, ценность возрастает в геометрической зависимости от спроса. Предложение при этом необязательно должно удовлетворять весь спрос, ведь по факту, потребительский сегмент в категории тяжелой промышленности довольно узок и специфичен.

Из руды в металл: крупнейшие сталеварные предприятия Германии

Производство стали и добыча железной руды в Германии поставлены на поток, и первое не существует без второго, что обязует производителей закупать довольно крупные партии сырья за рубежом, при недостаточно богатых природных залежах и активно развивающейся промышленности. Как побочная отрасль, успешно существует и сфера услуг, например, нарезка в размер или компоновка сборных конструкций. Среди крупнейших поставщиков отметились следующие сталеварные концерны:

• Thyssen Krupp – чёрная металлургия, сталь и промышленные услуги.
• Schmolz & Bickenbach – высококлассная нержавеющая сталь.
• Metallrecycling Berendt – импорт-экспорт цветных металлов и лома.

Среди сталей есть огромное множество категорий, которые отличаются по свойствам, целевому назначению, а также пригодности для специальной обработки модификаторами и защитными составами. Практически все виды современных сталей выплавляются в Германии, а доставлять их в виде сырья или прокатных изделий зачастую выгоднее, чем покупать в России. Кроме привычных цветных и черных металлов есть производства, специализированные на изготовлении особых сплавов или изделий по индивидуальным заказам.

Оформить в два счёта: как профи импортируют сталь из Европы в Россию

Сборные перевозки из Германии достаточно универсальны, чтобы с равным успехом перевозить подобным способом подавляющее число товаров, особенно, небольших партий, которые в отдельности не достигают оптовых объёмов. Суть доставки металлических изделий оптом заключается на в том, чтобы обязать покупателя опустошить склад по конкретной позиции в прайсе, а в том, чтобы достаточно эффективно распределить стоимость доставки, повышая маржу на единицу товара и рентабельность перевозки в целом.

Комплексные услуги от крупных карго и аналогичные от небольших компаний можно не разделять по эффективности исполнения, зато в ценовом диапазоне различия существенные. Даже не крупные объёмы поставок металла, а сам факт размера предприятия может сыграть свою роль в формировании окончательного бюджета. Подробнее о преимуществах работы с одним посредником можно узнать на портале navigatortt.com – сайте одноимённой карго-компании.

Доставка и оформление импорта стали из Европы как два неразрывно связанных процесса – решение бюрократических вопросов и фактическое перемещение товара из точки в точку. Именно скорость принятия решений, а не количество сотрудников в штате, определяют эффективность трансфера. Своевременно оформленные документы и подготовленная для растаможки партия товара – для организации международной перевозки важна гибкость и подвижность, чего зачастую не хватает громоздким логистическим предприятиям.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: