» » Компания «Соединительные отводы Трубопроводов» создала уникальные отводы для атомной энергетики
02.07.2018



Компания «Соединительные отводы Трубопроводов», вошедшая в состав «Челябинского трубопрокатного предприятия», сумела освоить изготовление инновационного типа товаров для атомного энергетического сектора. В первый раз на площадке изготовили горячегнутые отводы с диаметром двести девятнадцать миллиметров и толщиной стен примерно одиннадцать миллиметров из нержавеющего стального сырья. Не так давно партия, в состав которой вошло восемнадцать отводов, они будут применяться в процессе возведения Белорусской атомной электростанции, была отправлена клиенту.

Глава технического подразделения Челябинского трубопрокатного предприятия Кирилл Никитин рассказал о том, что осуществление ответственных заказов для атомного энергетического сектора является подтверждением безукоризненного качества белых металлургов. Он также поблагодарил коллег за то доверие, которое было оказано. После выведения на рынок подобного ноу-хау перед Челябинским трубопрокатным предприятием открылись огромные перспективы. Теперь специалисты рассчитывают расширять номенклатурный ряд изготавливаемых товаров и наращивать объёмы отгрузки отводов из нержавеющего стального сырья.

В настоящий момент в процессе изготовления различных товаров из нержавеющей стали используют различные методики, в том числе и сварку. В одной из специализированных компаний можно купит всё для сварки в Москве. Подобная технология позволяет экономно применять металл конструкции вследствие того, что поверхность сечения используется в полной мере. Сварка сегодня с успехом заменить ковку и литьё.

С целью успешного выполнения указанного заказа белым металлургам пришлось выполнить немало подготовительных процедур. Они успешно освоили инновационные режимы нагрева заготовки (в случае стандартной гибки нержавеющее стальное сырьё из-за химических параметров покрывается трещинами).

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: