» » Китай увеличивает производство нержавеющей стали
02.07.2018



Не так давно руководить металлургической корпорации из Китайской Народной Республики Taiyuan Iron & Steel Чжан Чжифан рассказал о том, что в стране продолжают создавать инновационные мощности по изготовлению нержавеющего стального сырья.

В соответствии с его заявлением, через два года суммарные мощности будут пребывать в диапазоне от сорока четырёх до сорока пяти миллионов тонн ежегодно, прибавив примерно семь с половиной миллионов тонн (на сегодняшний день мощности составляют тридцать семь с половиной миллионов тонн за двенадцать месяцев). Несмотря на тот факт, что уровень загрузки мощностей колеблется, в среднем, от шестидесяти шести до шестидесяти восьми процентов, компании из Китая активно внедряют инновационные программы в этой сфере.

Так, относительно недавно фирма Zhejiang Yongjin Metal Technology сообщила о том, что она собирается построить завод по изготовления холоднокатаного проката из нержавеющей стали, который будет производить шестьсот восемьдесят тысяч тонн товаров за год.

Чжан Чжифан отмечает, что в последнее время на территории государства наблюдается избыток предложений холоднокатаного проката из нержавейки, вот почему его стоимость существенно уменьшилась, если сравнивать с горячекатаными изделиями. Так, в первой половине прошлого месяца разница в ценах колебалась от трёхсот до шестисот юаней (от сорока пяти до девяноста долларов) за каждую тонну, что гораздо ниже нормального значения. Но специалисты уверены, что подобное положение дел будет наблюдаться в течение длительного промежутка времени

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: