» » В Китае построят ещё одно предприятие по изготовлению нержавеющего проката
28.06.2018

Корпорация из Китайской Народной Республики Zhejiang Yongjin Metal Technology вложит один миллиард восемьсот миллионов рублей, что эквивалентно двумстам семидесяти восьми миллионам американских долларов, в возведение на территории провинции Гуандун в южной части государства инновационного предприятия, специализирующегося на изготовлении холоднокатаного проката из нержавеющей стали в виде листов.

Объекты первой очереди компании, мощностью триста тысяч тонн ежегодно, планируют передать в использование через двенадцать месяцев. Ввод в эксплуатацию объектов следующей очереди, рассчитанных ещё на триста восемьдесят тысяч тонн, планируется в последние дни 2020 года.

Согласно сведениям, озвученным представителями корпорации, в качестве поставщика горячекатаного предприятия для инновационного производства выступит площадка Guangdong Guangqing Metal Technology, созданном в соответствии с механизмом государственного и частного партнёрства. На сегодняшний день тут изготавливают триста тысяч тонн чугуна, содержащего никель и два миллиона тонн нержавеющей стали за двенадцать месяцев.

На сегодняшний день мощности Zhejiang Yongjin равны одному миллиону пятистам восьмидесяти тысячам тонн нержавеющей стали ежегодно. В соответствии с оценкой локальных источников, общая производительность компаний из Китая по производству подобного металла ещё до окончания текущего года преодолеет отметку тридцать семь миллионов тонн ежегодно. При этом в среднем показатель загруженности их мощностей не превышает восьмидесяти процентов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: