» » Виды металлических ящиков для корреспонденции
24.06.2018

Почтовое ящики из металла являются ультрасовременным и весьма незамысловатым методом защиты корреспонденции. Благодаря новейшим производственным технологиям и обширному номенклатурному ряду сегодня есть возможность купит ящики из металла различных типов.

Принимая во внимание функционал ящиков, выделяют следующие изделия:

• Варианты для подъездов;
• Решения для офисов;
• Уличные модели;
• Коттеджные образцы.

В соответствии с дизайнерскими особенностями, почтовые ящики в Москве могут быть вертикальными, горизонтальными и индивидуальными (всё зависит от пожеланий заказчика).

Стоимость подобной продукции определяется её габаритами, дизайном, материалами, задействованными в процессе производства, а также толщиной металлического слоя. Если речь ведётся о подъездах, то для них, как правило, выбирают секционные конструкции, окрашенные в серый цвет. Они характеризуются демократичной ценой и незначительной глубиной. Подобные изделия экономно используют свободное место в подъездах. Говоря о персональных почтовых ящиках, стоит отметить, что они изготавливаются в соответствии с персональными эскизами. Иной раз в процессе их производство металл комбинируют с иными материалами, например, с прозрачным стеклом, так что пользователь может видеть, есть ли внутри корреспонденция и какая именно.

Среди достоинств вертикальных ящиков стоит выделить тот факт, что они занимают минимум пространства и стоят недорого. Их создают из сверхпрочного металла, наносят особое полимерное покрытие того или иного цвета.

Горизонтальные ящики могут похвастаться большей глубиной. На них также наносят специальные красящие вещества, обеспечивающие защиту конструкции от негативного воздействия факторов окружающей среды. Подобные ящики обеспечивает надёжное хранение корреспонденции до момента, когда пользователь сможет её забрать. В конструкции может быть до четырёх секций.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: