» » «СМЦ-Колпино» отгружает стальные заготовки для железнодорожного предпрития
21.06.2018

«СМЦ-Колпино» занялся отгрузкой заготовок из стального сырья для Тихвинского вагоностроительного предприятия, являющегося одним из филиалов железнодорожной корпорации НПК ОВК. Покупатель оформил заказ примерно на двести тридцать тонн. Закончить отгрузку товаров металлический центр надеется в конце летнего периода.

Все компоненты изготавливаются на агрегате плазменной резки из толстых листов проката, изготовленных Череповецким металлургическим предприятием. Толщина всех заготовок составляет восемнадцать миллиметров. Товары планируют применять для изготовления конструкционных элементов вагонов различных образцов.

В настоящий момент в ходе изготовления различных металлических изделий, в ходе строительства и в быту никак не обойтись без сварки. При этом приобрести высококачественное сварочное оборудование по демократичной цене можно в компании «Шторм»: novosibirsk.shtorm-its.ru/catalog/svarka/. В наши дни специалисты выделяют такие группы сварочных агрегатов, как:

• Трансформаторы – самые простые устройства;
• Инверторы – с их помощью можно решить любую задачу;
• Споттеры – автоматические аппараты.

Гендиректор металлургического центра Иван Антимонов рассказал о том, что компания «Северсталь» на протяжении многих лет успешно взаимодействует с Тихвинским вагоностроительным предприятием, теперь соглашение о сотрудничестве подписал и «СМЦ-Колпино». Он отметил, что для сервисного металлургического центра именно машиностроительный сектор считается главным вектором отгрузок. Иван Антимонов нисколько не сомневается, что высочайший уровень компетенции работников и существенный производственный потенциал центра позволят наладить продуктивное взаимодействие.

«Тихвинское вагоностроительное предприятие» является производственной площадкой отечественной железнодорожной корпорации «Объединённая Вагонная Компания».