» » На Сахалине заканчивают установку каркаса для инновационного аэровокзала
19.06.2018

Пилотную партию металлических конструкций для каркаса главного блока аэровокзала успешно привезли на территорию Сахалина. Квалифицированные работники заканчивают монтажные процедуры. Инновационный терминал на территории аэропорта «Южно-Сахалинск» рассчитан на пятьсот пятьдесят пассажиров внутренних авиалиний за шестьдесят минут и на двести пятьдесят пассажиров международных авиалиний. Подобные данные появились в локальных средствах массовой информации.

Работники занимаются монтажом каркасного основания третьей секции инновационного аэровокзала, им предстоит выполнить ещё значительный объём процедур, однако строители укладываются в утверждённый заранее график.

Любые строительные работы сегодня сложно даже представить без использования всевозможных клеящих веществ. При этом приобрести лучший двухкомпонентный клей для резины можно в специализированной компании. Подобный клей весьма надёжно соединяет резины с иными материалами, к примеру, с деталями из металла. Любая технология крепления резины к металлам предусматривает очищение металлической поверхности от ржавчины, масел, смазок и иных загрязнений мокрым либо же сухим методом.

В общей сумме на стройплощадке трудится больше ста шестидесяти человек и сорок пять единиц спецтехники. В будущем месяце на объекте будут работать две сотни сотрудников. Уже спешно передана в использование комплексная трансформаторная станция. Работники занимаются монтажом высоковольтных кабелей. Практически на восемьдесят процентов подготовили котельную, работающую в автономном режиме.

Уже в следующем месяце планируют закончить заниматься возведением фундамента и продолжат устанавливать каркасное основание основной секции аэровокзала. Пилотную партию металлических конструкций в объёме две тысячи триста шестьдесят тонн уже привезли на строительную площадку.