» » «Северсталь» возведёт в Сургуте комплекс по обработке металла
18.06.2018

Известная на территории нашего государства фирма «Северсталь» собирается возвести ещё до окончания 2020 года в населённом пункте Сургуте, что в Ханты-Мансийском округе, комплекс по обработке металла для строительного сектора и производству сварных изделий. Общая сумма капиталовложений в воплощение в жизнь подобной программы составит примерно тринадцать миллиардов рублей. Подобные сведения работника средств массовой информации озвучили в Министерства по вопросам внешних связей Югры.

На сегодняшний день металлические конструкции нашли широчайшее применение в ходе строительства как промышленных объектов, так и жилых зданий. При этом прежде, чем приступить к их монтажу, необходимо выполнить геологию участка. В последнее время всё более популярной считается геология переносной установкой. Главным достоинством подобных агрегатов является возможность выполнения бурения даже в самых труднодоступных зонах, где механизированные процедуры попросту невозможны.

Глава отдела стратегического развития «Северстали» Андрей Широков рассказал о том, что на реализацию программы уйдёт от двух до трёх лет. На протяжении 2021 года должны быть закончены все формальности, так что объект сможет в полной мере работать. Общая сумма капиталовложений прогнозируется на уровне тринадцати миллиардов рублей, при этом доход от реализации должен составлять восемнадцать миллиардов рублей за двенадцать месяцев. Подобные показатели позволяют каждый год отчислять в бюджеты различных уровней примерно пятьсот миллионов рублей.

К тому же, властные структуры региона отметила, что запуск такой производственной площадки позволяет создать примерно пятьсот мест для работы. Компания сможет работать круглые сутки без выходных. Под возведение комплекса будет передан участок, площадью больше, нежели триста пятьдесят три метра квадратных.