» » На «Ижстали» выполнили ремонт оборудования для отделки проката
13.06.2018

Предприятие «Ижсталь», являющееся структурным подразделением Группы компаний «Мечел», сумело выполнить капитальные ремонтные работы на агрегате отделки сортовой прокатной продукции Xetran. Товары, изготовленные здесь, нашли широчайшее применение в авиационном автомобильной, нефтяном и газовом секторах.

На сегодняшний день на территории нашего государства происходит производство большого количества сортового проката различного типа, при этом одним из наиболее востребованных считается круг нержавеющий, приобрести который можно тут: http://utk-steel.ru/products/krug-nerzhaveyushchiy/. Эти сверхнадёжный тип проката с сечением в виде круга. При этом длина круга может быть различной, тут всё зависит от того, каким является предназначение подобной продукции. Сфера применения такого проката является весьма обширной.

С помощью подобного оснащения можно обтачивать, шлифовать и полировать горячекатаный прокат. Оно изготавливает металлические товары, которые не требуют особой механической обработки конечным покупателем. Все технологичные процедуры осуществляются в автоматическом режиме по выбранной программе.

Сотрудникам предприятия удалось выполнить замену элементов оснащения, поддавшихся износу. К тому же, они монтировали инновационную резцовую головку – это важнейшая деталь оснащения, от которой во многом и зависит качество готовой продукции. Были выполнены ремонтные работы на электрической, а также гидравлической системах, профилактические процедуры, удалось настроить оптимальный режим функционирования оснащения. Капитальные ремонтные работы гарантируют стабильное функционирование оснащения в период между ремонтами, что обеспечит надёжность и эффективность агрегатов.

На территории предприятия «Ижсталь» в настоящий момент функционирует ещё две похожие линии для отделки проката компании из Германии Kieserling.