» » Почему я выбрала профессию менеджера?
08.06.2018



С самого детства я старалась быть лидером. В школе – главные роли в сценках, помощь руководителю. В компаниях – заводила. И с возрастом это не пропало. В 9 классе я стала президентом школы, постоянной ведущей на всех мероприятиях и организатором внеклассной деятельности. На танцах – помощник руководителя по организационным вопросам. Меня тянуло руководить, помогать, выполнять задания и делать праздник для людей.

Именно поэтому, когда встал вопрос о выборе института, я долго не сомневалась. Я хотела получить профессию менеджера. Именно здесь я могла бы получить знания, которые помогли бы мне выполнять все то, что я делаю, профессионально.

Но и тут меня ждал выбор. Какое направление? Продюсирование или менеджмент? Кем быть, тамадой или управленцем? И тогда я решила, что хочу управлять. Вечно веселить людей самой не получится, слишком сложно всегда находить общий язык со всей массой. А вот руководить – это другое. Здесь нужно думать, принимать решения и брать ответственность. Да! Это то, что нужно мне. Это то, что приносит мне удовольствие.

Моя мечта – министр культуры. Конечно, очень амбициозная и высокая цель. Но чем чёрт не шутит? Министр культуры Иванова Дарья Николаевна. По-моему, звучит.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: