» » Компания SAIL возобновила деятельность своего железорудного предприятия
31.05.2018

Государственное металлургическое предприятие из Индии SAIL после значительного перерыва – около четырёх лет – приняло решение по поводу возобновления добычи железорудного сырья в корпорации Barsua Iron Mine, располагающейся на территории штата Одиша.

Подобный рудник с показателем продуктивности примерно три с половиной миллиона тонн ежегодно вывели из использования в весенний период 2014 года вследствие того, что его юридический статус оказался неопределённым. В первые майские деньки нынешнего года судебные органы предоставил корпорации SAIL всю необходимую разрешительную документацию для того, чтобы ещё раз запустить комплекс.

Для металлургической компании подобное событие оказалось весьма кстати, поскольку восьмого мая нынешнего года она передала в использование после капитальных ремонтных работ доменную печку с объёмом одну тысячу семьсот десять метров кубических и показателем эффективности больше одного миллиона тонн чугуна за двенадцать месяцев. Располагается подобный агрегат на соседней металлургической площадке Rourkela.

В течение нынешнего экономического года, длящегося с апреля 2018 по март 2019 года железорудный филиал SAIL рассчитывает изготовить на своих площадках, располагающихся в штатах Джаркханд и Одиша двадцать четыре с половиной миллиона тонн сырьевой базы. В будущем фирма рассчитывает увеличивать объёмы выпуска, дабы в полной мере обеспечивать сырьём собственные металлургические площадки, на которых это время воплощают в жизнь целый список программ, связанных с возрастанием показателей производительности.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: