» » Австралийская FMG запустит новую крупнейшую программу
28.05.2018

Компания из Австралии Fortescue Metals Group, считающаяся четвёртым по величине изготовителем сырьевой базы железной руды на всём земном шаре, рассказала о том, что она планирует запустить программу возведения инновационного предприятия Eliwana по переработке железнорудного сырья на севере штата Западная Австралия.

Специалисты оценили стоимость воплощения в жизнь подобной программы в один миллиард двести восемьдесят миллионов рублей, она предусматривается также строительство отдельной ветки железных дорог протяжностью сто сорок три километра. Сотрудники предприятия рассчитывают на то, то оно будут передано в использование в последние дни 2020 года.

Показатель производственной эффективности Eliwana будет составлять примерно тридцать миллионов тонн ежегодно, при этом его можно будет увеличить до пятидесяти миллионов тонн. Это предприятия призвано заменить месторождение Firetail, находящееся на стадии истощения, и гарантировать Fortescue Metals Group возможность выполнять поставки в размере не меньше ста семидесяти миллионов тонн рудного сырья на протяжении, как минимум, двух десятков лет.

Согласно сведениям, озвученным сотрудниками компании, на инновационном предприятии будут добывать и перерабатывать только руду высочайшего качества, где содержание железа составляет примерно шестьдесят два процента. Как раз такой сырьё на сегодняшний день пользуется наибольшим спросом в Китайской Народной Республике, а именно эта страна считается главным рынком сбыта для крупной компании из Австралии.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: