» » Магнитогорское металлургическое предприятие позже примет решение о запуске производства стали в Турции
25.05.2018

Магнитогорское металлургическое предприятие пока что откладывает момент принятия решения по поводу возобновления изготовления горячекатаной стали на заводе Metalurji, располагающемся на территории Турции. Такие данные в телефонном режиме работникам средств массовой информации сообщил руководитель финансового отдела предприятия Андрей Еремин.

Он отметил, что по поводу начала приёма сотрудников в компанию в Турции пока ещё принимается решение в ожидании того, какой окажется ситуация в европейских странах (будут ли вводиться пошлины на ввоз стали, как это уже сделали Соединённые Штаты Америки). К тому же, пока что не до конца ясно, что будет с американскими пошлинами, введёнными относительно стран Европы. Вот почему специалисты ждут, когда ситуация прояснится.

На сегодняшний день сталь используют для производства большого количества разнообразной продукции, среди которой и различное ёмкостное оснащение, прицепы-цистерны для перевозки молока и кваса и т.д. Производитель оборудования для пищевого сектора использует только высококачественную сталь, которая демонстрирует следующие свойства: стойкость к коррозийным процессам, химически агрессивным средам, устойчивость к износу, экологическую безопасность и отсутствие токсического действия.

Андрей Еремин рассказал о том, что корпорация решила запустить производство зимой текущего года, до того, как стало известно о введении пошлин на сталь в Соединённых Штатах Америки. Раньше он сообщил, что возобновление производства может произойти летом нынешнего года.

Он также поспешил добавить, что в настоящий момент турецкое Правительство рассматривает вопрос по поводу введения пошлин на сталь, это могло бы оказать весьма положительное воздействие на функционирование турецкого дочернего предприятия Магнитогорского металлургического предприятия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: