» » Япония наращивает производство стали
21.05.2018

В соответствии с информацией, озвученной экономическим, торговым и промышленным Департаментом Японии, государственные металлургические предприятия собираются в текущем квартале осуществить выплавку двадцати шести миллионов девятисот тридцати тысяч тонн стали, что на три с половиной процента превышает показатель за точно такой же промежуток времени минувшего года и на два процента – уровень первого квартала нынешнего года.

Главной причиной запланированного возрастания специалисты в области металлургии называют возрастание спроса внутри страны, в первую очередь, со стороны строительного сектора, где самые большие темпы возрастания демонстрирует нежилая сфера

В общей сумме в нынешнем квартале объёмы отгрузки проката для японских потребителей должны достигнуть пятнадцати миллионов девятисот тысяч тонн, что на шесть с половиной процентов больше нежели за такой же промежуток времени 2017 года. Наибольшую скорость возрастания пророчат балке. Объёмы отгрузки такой продукции прогнозируют на уровне примерно один миллион сто двадцать тысяч тонн.

В соответствии с заявлением руководителя второго по размерам японского металлургического предприятия JFE Holdings Эйджи Хаясиды, после того, как в Соединённых Штатах Америки были введены пошлины на экспорт стальных изделий из Японии, экспорт металлургической продукции из Японии не очень-то изменился. Однако специалист уверен, что появившиеся не так давно американские протекционистские тенденции являются весьма опасными для японской экономической сферы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: