» » В Татарстане открыли новый сервисный металлургический центр
21.05.2018

Шестнадцатого мая текущего года на территории Республики Татарстан прошли торжества по поводу передачи в использование инновационного металлургического центра компании «ММК-Джошкуноз-Алабуга». Это совместная программа Магнитогорского металлургического предприятия, а также фирмы «Джошкуноз Алабуга», специализирующейся на изготовлении стальных штампованных элементов для автомобильного сектора.

Сервисный центр располагается в особой экономической зоне «Алабуга», которая считается самой крупной ОЭЗ промышленной и производственной категории на территории Российской Федерации. Участниками торжеств по поводу запуска такого металлургического центра стали глава Татарстана Рустам Минниханов, руководитель Челябинского региона Борис Дубровский и многие иные чиновники.

Такой сервисный металлургический центр будет заниматься изготовлением заготовок из стали, которые используются в процессе изготовления автомобильных деталей. Показатель мощности подобного объекта составляет примерно шестьдесят тысяч тонн ежегодно. Предприятие позволит обеспечить замкнутый цикл производства отечественным производителям автомобилей и зарубежным концернам, которые решили локализироваться на территории нашей страны.

На сегодняшний день важно не только производит различную продукцию, но также обеспечить максимально комфортные условия для её хранения. Для этого строят крупные складские площади и приобретают для них всю необходимую складскую технику, ознакомиться с её ассортиментом вы можете вот здесь: http://skladtechnika.ru. Складтехника тут представлена вилочными и колёсными погрузчиками, тележками, штабелёрами и т.д. В процессе выбора подобных агрегатов важно принимать во внимание их условия эксплуатации.

Такие заготовки имеют вид изделий с технологичными зазорами и изгибами, они требуются для штамповки элементом кузова.