» » «Северсталь Стальные Решения» запустила инновационный типовый проект
18.05.2018

Компания «Северсталь Стальные Решения», входящая в состав корпорации «Северсталь Российская сталь», приняла решение о запуске инновационной программы полного комплектования постройки для сельскохозяйственного сектора – хранилища для зерна.

В процессе разработки проектного пакета документов принимали во внимание все ультрасовременные нормативы и требования к строительным работам. Что касается конструктивного решения стандартной серии, то его выполнили под здания, высотой один этаж, с единственным пролётом, используя оцинкованные профили. Габариты хранилища для зерна – двадцать четыре на шестьдесят на шесть метров. Каркас выполняется в виде целого ряда рам с одним пролётом, при этом шаг колонн равен шести метров. В подобном ультрасовременном хранилище для зерна в полной мере продуманы все тонкости его загрузки и выгрузки без использования спецтехники.

На сегодняшний день при создании различных типовых построек активно используют различные типы оцинкованного проката, в том числе и прессованный решётчатый настил, приобрести который можно здесь: https://reshnastil.ru/pressovanniy.html. По своим конструкционным особенностям он представляет собой несущие полосы, которые соединяются связующими деталями. Производство прессованного настила происходит в соответствии с методикой холодной запрессовки из малоуглеродистых марок стального сырья.

Сооружение может похвастаться наличием двухскатной крыши с уклоном на уровне десяти процентов, это предотвращает возникновение мешка из снега.

Хранилище зерна от компании «Северсталь Стальные Решения» позволяет создать оптимальные условия для хранения зерна – минимальную влажность, хорошую вентиляцию и подходящий температурный режим. Зерно в подобных ангарах не испортится под влиянием бактерий, не намокнет, не будет уничтожено грызунами и сохранится вплоть до следующего урожая.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: