» » Корпорация из США хочет построить во Флориде арматурное предприятие
15.05.2018

Корпорация Ecosteel USA, специализирующаяся на инжиниринге, возведении и отгрузках строительных материалов, озвучила предложение сотрудникам органов исполнительной власти населённого пункта Майами по поводу возведения небольшого металлургического предприятия в окрестностях указанного города, неподалёку от военной авиационной базы Homestead.

На воплощение в жизнь указанной программы собираются потратить около двухсот сорока миллионов рублей. При этом показатель производительности компания, которая будет применять в качестве сырьевой базы локальный лом металла, обозначен на уровне от трёхсот двадцати до трёхсот тридцати тысяч метрических тонн стальной продукции ежегодно. Здесь собираются изготавливать арматуру.

Следует отметить, что на территории Южной Флорида действует весьма строгие нормативно-правовые акты, согласно которым локальные предприятия могут применять арматуру исключительно национального выпуска. Но ближайшие металлургические заводы располагаются в населённом пункте Джексонвиле в северной части Флориды, а также в штате Алабама, расползающемся по соседству. Вот почему корпорация Ecosteel USA собирается предложить строительным компаниям в южной части Флориды оптимальные экономические условия благодаря меньшим логистическим расходам.

Следует напомнить, что несколько месяцев назад о планах по поводу строительства арматурного предприятия во Флориде с производительностью триста семнадцать тысяч тонн ежегодно заявила компания Nucor. Это создаёт значительную конкуренцию на местном рынке.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: