» » В США возник ещё один изготовитель арматуры
08.05.2018

Корпорация из Соединённых Штатов Америки Commercial Metals Company сделала заявление по поводу того, что она собирается передать в использование микрозавод в южной части штата Оклахома. Компания, возведение которой обошлось больше, нежели в двести пятьдесят миллионов американских долларов, и продолжалось больше тридцати месяцев, сможет изготавливать примерно двести пятьдесят тысяч метрических тонн арматуры за двенадцать месяцев.

Для компании Commercial Metals Company это уже второе по счёту предприятие. Первый такой завод, характеризующейся аналогичным показателем мощности, построили девять лет назад на территории штата Аризона.

Его главной отличительной характеристикой называют беспрерывный технологический процесс: начиная от выплавки стального сырья и заканчивая изготовлением готового проката. так как отсутствует необходимость использовать печки для нагрева, микрозавод может похвастаться небольшой себестоимостью.

Согласно сведениям, озвученным специалистами Commercial Metals Company, передача в использование инновационной компании будет способствовать усилению её позиций на рынке в юго-восточной части Соединённых Штатов Америки. После приобретения сразу нескольких активов у корпорации из Бразилии Gerdau в первые дни текущего года, Commercial Metals Company оказалась вторым по величине изготовителем высококачественной арматуры на территории государства.

Фирма Commercial Metals Company был основана в 1915 году, она успешно функционирует в двух десятках странах и двухстах населённых пунктах.