» » В Ярославском регионе создают замещающее импорт производство трубопроводной армтуры
08.05.2018

Сотрудники органов исполнительной власти Ярославского региона помогают локальным бизнесменам получать государственную помощь с целью наращивания мощностей производства. Так, в минувшем год рыбинская компания «Севермаш» получила заём на льготных условиях на сумму сто пятьдесят пять миллионов рублей в Организации развития промышленного сектора. Эти деньги направили на создание инновационной, замещающей импортную продукцию, производственной площадки. Она специализируется на изготовлении арматуры для трубопроводов с улучшенными эксплуатационными параметрами.

На сегодняшний день запуск любой производственной площадки в обязательном порядке предусматривает также создание её веб-сайта на бескрайних просторах Интернета. Заказать создание корпоративного сайта по демократичной цене можно здесь: https://web-podelka.ru/. Благодаря возникновению персонального веб-ресурса появится возможность рассказать большему количеству покупателей о своих товарах, нарастить клиентскую базу и обеспечить лёгкий контакт с потенциальными покупателями.

Глава Министерства по вопросам капиталовложений и промышленности Ярославского региона Галина Пенягина проинформировала о том, что в минувшем году больше одного миллиарда двухсот миллионов рублей субсидиарной поддержки Департамента промышленности и торговли России, а также сто пятьдесят пять миллионов рублей Организации развития промышленности привлекли в промышленный сектор Ярославского региона. Именно займы на льготных условиях позволяют наращивать потенциал компаний, обновлять оснащение, а также предлагать необычные решение. Всё это способствует эффективной конкуренции с изготовителями из Европы по стоимости и качеству изготавливаемых товаров. Компания «Севмаш», внедряя собственные технологические решения, наращивает производство качественных товаров.

Благодаря применению улучшенного покрытия можно будет уменьшить себестоимость товаров и, при этом, сохранить всех их функциональные параметры. На предприятии будут производить до трёх тысяч тонн товаров.