» » «Интерпайп» будет взаимодействовать со своим конкурентом из Франции
08.05.2018

Трубное и колёсное предприятие «Интерпайп», владельцем которого является предприниматель Виктор Пинчук, а также известная на всём земном шаре компания из Франции Vallourec, занимающаяся изготовлением трубной продукции премиум-класса, договорились о взаимодействии и совместных производственных процессах. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации сообщили в пресс-центре украинского предприятия.

Ожидается, что предприятие будет специализироваться на изготовлении линейных труб, а также труб, имеющих общее назначение.

На сегодняшний день без высококачественной арматуры не способна нормально функционировать ни одна трубопроводная система. Особой популярностью пользуется фланец воротниковый, приобрести который можно здесь: http://lateya.com.ua/ru/katalog/flanec-vorotnikovyy. Подобно любому иному фланцевому соединению, крепление воротниковых фланцев друг к дружке происходит посредством болтов. Изнутри каждого фланца делается многоканальная проточка, которая позволяет максимально надёжно обжать прокладку, устанавливаемую во время монтажа соединения

Сразу же отметим, что взаимодействие не будет распространяться на изготовление труб, задействованных при добыче газа и нефти. Трубная продукция, изготовленная на мощностях «Интерпайп», должна будет на финальной производственной стадии проходить контроль качества. Для этого на территории «Интерпайпа» создадут особую линию.

Управление подобной линией будет обеспечивать компания из Франции. Её формирование запланировано на основе совместного предприятия. Старт взаимодействия запланирован на осенний период текущего года. На рынок европейских стран трубы будут отгружать под торговой маркой Vallourec.

Напомним, что раньше в средствах массовой информации появлялись сведения о том, что «Интерпайп» и изготовитель труб из стали из Франции Vallourec создадут совместную компанию в Европе.