» » «Белэнергомаш-БЗЭМ» выполнил отгрузку конструкций для строительства мостовых переходов в Балашихе
02.05.2018

«Белэнергомаш-БЗЭМ» произвёл и отгрузил мостовые конструкции с целью создания надземного перехода для пешеходов на двадцать третьем километре автомобильной дороги М-7 «Волга», что в городе Балашиха (Московский регион).

С целью производства главных несущих компонентов использовали трубы, имеющие сечение в виде круга.

Дабы обеспечить сходимость конструкций в ходе осуществления монтажных работ во время производства в цехе выполнили контрольную сборку.

На сегодняшний день на территории нашего государства активно осуществляются не только монтажные, но также демонтажные процедуры. Особенно популярным считается снос торговых объектов в Москве. При этом важно, чтобы такие работы выполняли квалифицированные сотрудники. Они помогут вам разработать детальный план процедур, доставят на объекты всю необходимую спецтехнику, а также выполнят все работы на самом высоком уровне, дабы не пострадал ни один расположенный по соседству объект. К тому же, сотрудники компании помогут избавиться от мусора.

Перед нанесением лакокрасочных составов поверхность конструкции прошла подготовку в дробеструйном оборудовании. Окрашивание конструкций на предприятии выполнили в полной мере и, помимо всего прочего, нанесли финальное покрытие. Суммарная номинальная толщина трёхслойного покрытия оставляет двести сорок микрометров.

После того, как сотрудники участка техконтроля приняли конструкции, их отгрузили машинами с сопровождением. Обеспечить процедуру транспортировки помогли специалисты собственного транспортного подразделения.

После того, как закончатся процедуры, связанные со строительством трёх эстакад на автомобильной дороге М-7 «Волга», безопасность пересечения проезжей части обеспечат четыре наземных перехода. Они позволят разделить потоки пешеходов и транспортных средств. Строительство подобных объектов – это часть проекта обеспечения «зелёных коридоров».

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: