» » «Илеко» обновляет станочный парк
28.04.2018

Известная на территории нашего государства фирма «Илеко» приняла решение о расширении и обновлении парка станочных агрегатов производственной площадки: удалось запустить в работу второй по счёту аппарат для гидроабразивной резки со столом, параметры которого составляют две тысячи на шесть тысяч миллиметров. Максимальная толщина реза равна ста восьмидесяти миллиметров, так что можно сильно уменьшить время выполнения заказов и расширить потенциал резки заготовок плоского типа.

На сегодняшний день в ходе производства различных заготовок и металлических профилей используют различное оборудование и технологии, в том числе и гибочные работы. Гибкой называют метод промышленной обработки металла процедуру холодной штамповки, в ходе которой заготовке придают изогнутую форму согласно техническому заданию. Используя ультрасовременное оснащение с числовым программным управлением можно достигнуть высочайшего уровня точности сгиба. Основным достоинством такой методики можно назвать отсутствие сварочного шва.

Компания регулярно осуществляет процедуры, связанные с расширением номенклатурного ряда изготавливаемых товаров. Так, в ходе проекта удалось расширить складской ассортимент производственной площадки из стальных заготовок, толщина которых пребывает в диапазоне от двадцати до ста шестидесяти миллиметров. Компания приобрела поковки инструментальной стали отечественного и европейского производства. Такие поковки сопровождаются сертификатом качества, их можно разрезать, используя лентопилочное оснащение в соответствии с теми размерами, которые нужны клиенты. При этом припуски под чистовой вариант обработки будут незначительными.

Напомним, что компания «Илеко» возникла на рынке в 1982 году, она занимается поставками заготовок из нержавеющей, конструкционной и инструментальной стали, которые режутся на различном оборудовании.