» » В доме по улице Невского в Волгограде натягивают стальные тросы во избежание разрушения здания
27.04.2018

Сотрудники компаний, осуществляющих процедуры, связанные с укреплением жилого здания под номером два по улице Невской в городе Волгограде, при активном сотрудничестве с судебными приставами, Министерством чрезвычайных ситуаций и полиции с успехом закончили крепление металлических тяжей в апартаментах, хозяева которых не хотели предоставлять доступ с целью осуществления всех необходимых процедур.

Согласно сведениям, озвученным в Администрации города, в соответствии с решением судебных органов хозяева шести апартаментов, располагающихся в первом и третьем подъездах, жилого здания номер два должны были предоставить доступ к квартирам для того, чтобы предотвратить разрушение здания.

На сегодняшний день различные металлические тяжи и металлоконструкции используются в процессе строительства и последующего обустройства многоквартирных жилых зданий. Так, к примеру, именно их металлического проката создают самые красивые почтовые ящики, заказать которые можно в компании «Вивас»: zaovivas.ru. Такие изделия характеризуются простыми конструкционными особенностями и изысканным внешним обликом.

Во всех апартаментах под потолочной поверхностью натянули тяжи из металла, толщиной двадцать восемь миллиметров. По выбору владельцев недвижимого имущества, такие металлические ленты закрыли декоративными коробами или же покрасили в желаемый цвет. После того, как все работы в квартирах закончились, у специалистов появилась возможность заняться укреплением основания, на это уйдёт примерно шестьдесят дней. В ходе следующей стадии процедур работники полностью укрепят каркас строения металлическими конструкциями. После окончания укрепления управляющая компания возобновит подачу газа в квартиры указанного подъезда.

Не дожидаясь того момента, когда решение суда вступит в силу, владельцы целого ряда апартаментов согласились на добровольной основе предоставить доступ сотрудникам подрядного учреждения.