» » На Сахалине заканчивают строительство аквапарка
27.04.2018

На территории населённого пункта Южно-Сахалинска заканчивается возведение многофункционального спортивного и развлекательного комплекса, отгрузкой металлических конструкций для него занималась фирма «Андромеда». Фирма несла ответственность именно за формирование металлического каркаса строения, монтажные работы здесь завершились пару месяцев назад.

В последнее время в ходе возведения зданий, имеющих разнообразное предназначение, активно применяют различные материалы, среди которых и высококачественный решётчатый настил, представленный в этой компании: https://pressnastil.ru/. Благодаря своей решётчатой структуре такой материал успешно пропускает атмосферные осадки и грязь. К тому же, его производят из стального сырья, а значит, настил отличается стойкостью к изменениям температурного режима, он не подвигается действию коррозийных процессов.

На сегодняшний день внешние ограждающие конструкции строения в виде зеркальной фасадной части и кровельной системы уже подготовлены. Монтировали и подготовили к запуску также дополнительные объекты – котельную (проектирование и изготовлением её каркаса также занималась фирма «Андромеда»), запасной дизельной электростанции и построек для очистки. Главные работы теперь осуществляются в середине здания. Там занимаются обустройством и отделкой чаш бассейна: протяжность первого составляет двадцать пять метров, второго – пятьдесят метров. Специалисты также занимаются монтажом тёплого пола, лифтового оборудования и вентиляционной системы.

В развлекательной части комплекса устанавливают аттракционы для развлечений, в том числе бассейна с волнами, горки, длина которой составляет сто семнадцать метров и т.д. Для детишек предусматривается городок для игр, выполненный в пиратском стиле, шести разнообразных аттракционов, а также бассейн для самых маленьких.