» » Златоустовское электрометаллургическое предприятие освоило производство инновационного типа товаров
24.04.2018

На территории прокатной площадки под номером один Златоустовского электрометаллургического предприятия успешно освоили изготовление инновационной металлической продукции – слябов, для создания которых использовали нержавеющий сплав хрома и никеля ЭИ-878. Прокат слябов, сечение которых составляет сто пятьдесят на пятьсот миллиметров, происходит с использованием стана-1150 из слитков, диаметр которых составляет шестьсот тридцать миллиметров. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре компании.

На сегодняшний день на территории любого металлургического предприятия используют большое количество оборудования, потребляющего электрическую энергию. С целью управления и защиты такого оснащения, а также для распределения электрической энергии в наше время используют устройства комплектные низковольтные, приобрести которые можно на заводе «ТСН-электро»: http://www.tcn-nn.ru/gcc-cascade.html. Устройства комплектные низковольтные предназначаются для использования в сетях, где имеется заземлённая и изолированная нейтраль. Они имеют вид шкафа напольного либо же настенного исполнения.

В былые времена обозначенный сплав использовали с целью изготовления исключительно кованого номенклатурного ряда товаров, так что переел слитков с применением прокатного стана был выполнен в первый раз. Достигнуть оптимальной ширины удалось благодаря выбранному режиму деформации, а также нагрева слитков, они были в максимально сжатые сроки разработаны техническими подразделениями металлургического предприятия. Металл успешно справился с целым рядом контрольных проверок – его качество отвечает всем требованиям, указанным в ГОСТе. Полученные слябы отправят клиенту, где и будет происходить из последующий передел с применением листопрокатного оборудования. Сплав ЭИ-878 используется с целью изготовления продукции, которой предстоит функционировать при температурном режиме до трёхсот пятидесяти градусов по Цельсию. Без него никак не обойтись в авиационном, а также химическом секторе.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: