» » В Самарском регионе занимаются надвигом пролётного строения Фрунзенского моста
24.04.2018

Квалифицированные строители закончили седьмую стадию надвижки металлических конструкций пролётной постройки моста «Фрунзенский». В настоящий момент в сторону правого берега речки Самары сместили металлические конструкции, длина которых составляет четыреста двадцать метров, а вес – четыре тысячи девятьсот пятьдесят девять тонн. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации сообщили в пресс-центре сотрудников органов исполнительной власти.

Суммарная протяжность надвигаемой пролётной постройки, которая располагается меж опорами номер два и номер семь, равна пятистам девяноста шести метрам. При этом в полной мере завершили процедуры, связанные с возведением восьми мостовых опор.

На сегодняшний день в ходе осуществления разнообразных строительных процедур возникает потребность в подъёме грузов на значительную высоту. Использование для решения подобных задач электрических талей, приобрести которые можно в ООО «Болгарские тали ПОДЕМ»: http://www.btpodem.ru/, позволяет значительно упростить и ускорить все работы с грузами, что в конечно результате позитивно влияет на производительность труды. Электрические тали имеют форму барабана с тормозами различных типов. Подвод электропитания обеспечивает гибкий кабель.

Что касается левого берега, то тут продолжаются процедуры по возведению узла для транспортных средств с выходом на улицу Шоссейную. На другой стороне речки осуществляются процедуры, связанные с обустройством подпорной стенки со стороны улицы Фрунзе.

Возведение моста «Фрунзенский» стартовало два с половиной года назад. В проектном пакете документов предусматривается возведение моста через речку Самара, состоящего из шести полос, протяжностью шестьсот шестьдесят семь метров квадратных, перехода через озеро Банное, длиной семьдесят девять метров и нескольких развязок транспорта на обоих берегах речки.

Суммарная протяжность автомагистрали строительство которой осуществляется в ходе возведения объектов первой очереди, составляет два километра шестьсот семьдесят метров. Этот мост станет ещё одним выездом из Самары.