» » Омского предприятия металлических конструкций отгрузило изделия для строительства Керченского моста
20.04.2018

На территории Омского предприятия металлических конструкций рассказали о том, что они закончили выполнение государственного заказа на изготовление металлических конструкций пролётов для мостового перехода, возводящегося через Керченский пролив.

Специалисты рассказали о том, что суммарный объём изготовленной для объекта продукции для автомобильной и железнодорожной зоны моста составляет больше двадцати двух тысяч тонн.

На сегодняшний день сложно себе даже представить выполнение любых строительных процедур без использования металлических изделий. Их производством занимается специализированный завод по производству металлоконструкций. Благодаря подобным изделиям есть возможность осуществлять возведение любого объекта, вне зависимости от его размеров, в максимально сжатые сроки. К тому же металлические конструкции отличаются прочностью и долговечностью.

В последнее время Омское предприятие металлических конструкций несколько раз всплывало в средствах массовой информации в качестве компании, которую консультирует владелец научно-производственного объединения «Мостовик» Олег Шишов.

Омское предприятие металлических конструкций было основано осенью минувшего года на мощностях комплекса по производству металлоконструкций научно-производственного объединения «Мостовик». В компании рассчитывают заняться возрождением лучших традиций Мостовика. Сегодня коллектив компании составляет полторы тысячи человек. Производственная мощность предприятия составляет четыре тысячи тонн ежемесячно.

На сегодняшний день есть сведения о том, что предприятие выполнило заказы не только для Керченского моста, но также для мостовых переходов через речку Кованта, что на территории Амурской области, через речку Абакан, что в Хакасии. К тому же, оно занималось возведением Юбилейного мостового перехода непосредственно в самом городе Омске.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: